来宾市公共法律服务中心
用户名: 密码: 验证码:   免费注册

当前位置: 公证服务咨询  2017-12-11

咨询标题: 继承权公证
咨询人: 张女士
咨询内容: 我跟妻子是二婚,妻子之前跟她前夫有个儿子现跟前夫生活,我跟妻子现有两个小孩有一套房子和一辆小车,房子是夫妻共同买的有名字,车子是自己借父母的钱买的,现想公证这些财产以后为我现在的两个小孩继承,需要什么材料,以及这些财产我妻子跟前夫生的孩子能有份吗?
咨询回复: 公证需要的材料主要是申请书,双方的结婚证、户口簿以及财产的相关证明到公证处公证。财产是本人的由自己处理分配,前夫一起生的孩子不能分到现在夫妻二人的财产。
广西来宾网上办事大厅

广西网警ICP备案45130202000111桂公网安备45130202000111 网站标识码:4513000016

Copyright ©2014 广西来宾市司法局智慧司法 版权所有. ALL RIGHTS RESERVED.

备案号:桂ICP备13005540号-2 技术支持:江苏鸿信系统集成有限公司 访问量: 3004132次