来宾市公共法律服务中心
用户名: 密码: 验证码:   免费注册

当前位置: 法律援助咨询  2018-02-19

咨询标题: 离婚和孩子的扶养权
咨询人: 李先生
咨询内容: 男方在未离婚的情况下已和别的女人同居一年以上了,现在还买有一辆车,而且在去与别的女人同居时还偷偷的把大的孩子带走留下小的给我,我一个人一分钱没有的情况下把别人不要的小孩带到南宁找工作供小孩读书,现在他要把小孩全部带走,请问我能通过法律来得到我应有的赔偿和孩子的扶养权吗?
咨询回复: 你可以通过法律的程序维护自己的合法权益,男方存在重婚的行为可以到当地法院起诉,要求分割相应的财产以及追究男方重婚的犯罪行为。
广西来宾网上办事大厅

广西网警ICP备案45130202000111桂公网安备45130202000111 网站标识码:4513000016

Copyright ©2014 广西来宾市司法局智慧司法 版权所有. ALL RIGHTS RESERVED.

备案号:桂ICP备13005540号-2 技术支持:江苏鸿信系统集成有限公司 访问量: 3004140次