来宾市公共法律服务中心
用户名: 密码: 验证码:   免费注册

当前位置:来宾市公共法律服务中心>公共服务

来宾市司法局开展2018年法律职业资格计算机化考试调研摸底工作
作者:系统管理员 发表时间:2018-03-02
      2018年春节假期刚结束,市司法局即开展了在我市实施法律职业资格计算机化考试的调研摸底工作。为确保我市2018年机考组织实施工作平稳、安全、顺利、有效进行,市司法局工作人员联系了还在放假期间的广西科技师范学院校方,并到学院机房实地考察,对机房软硬件、网络和技术保障等方面进行了综合评估,认为已达到司法部关于计算机化考试的要求,可以实施机考。根据调研情况,市司法局按要求撰写并及时上报了在来宾实施机考的工作方案。
      2018年是贯彻落实中办、国办《关于完善统一法律职业资格制度的意见》、全面实施统一法律职业资格考试改革的第一年。根据司法部、自治区司法厅有关通知精神,考试将分为客观题、主观题两部分,分两个阶段进行。为提高国家统一法律职业资格考试科技化、信息化应用水平,2018年法律职业资格考试客观题考试将在全国范围内推行计算机化考试方式,要求凡具备实行机考条件的均采用机考方式进行。(来宾市司法局 江景祖)
广西来宾网上办事大厅

广西网警ICP备案45130202000111桂公网安备45130202000111 网站标识码:4513000016

Copyright ©2014 广西来宾市司法局智慧司法 版权所有. ALL RIGHTS RESERVED.

备案号:桂ICP备13005540号-2 技术支持:江苏鸿信系统集成有限公司 访问量: 3004108次