来宾市公共法律服务中心
用户名: 密码: 验证码:   免费注册

当前位置:来宾市公共法律服务中心>公共服务

市长雷应敏全国“两会”发声 呼吁共同关注环保问题
作者:系统管理员 发表时间:2018-03-06
       出席十三届全国人大一次会议的全国人大代表、我市市长雷应敏精心准备议案、建议,呼吁大家共同关注环保问题。

      昨天,他带来的相关建议也受到了广西电视台《广西新闻》的重点关注。

      来宾市的雷应敏代表,在调研中发现,来宾近年来出现了焚烧秸秆、跨省危险废物倾倒等新问题,所以这次上会,他带来了相关建议。



                                                                                                          全国人大代表 来宾市市长 雷应敏 

           


广西来宾网上办事大厅

广西网警ICP备案45130202000111桂公网安备45130202000111 网站标识码:4513000016

Copyright ©2014 广西来宾市司法局智慧司法 版权所有. ALL RIGHTS RESERVED.

备案号:桂ICP备13005540号-2 技术支持:江苏鸿信系统集成有限公司 访问量: 3004117次